dimanche 17 novembre 2013

Lait végétal à la noisette

Rien de mieux pour inaugurer ce nouveau blog, qu'une recette de Rose :)

On en avait parlé au mois de mai dernier quand on avait passé l'aprèm ensemble à Agon et je lui avais dit que ça me paraissait d'un compliqué ... ! Et bah en fait, non! Pas du tout =) Il suffisait d'attendre patiemment qu'elle propose une recette à suivre à la lettre : je n'invente malheureusement pas grand chose et ne prends jamais le risque de m'atteler à un truc de ouf, si je n'ai pas la preuve en images que c'est just a piece of cake! C'est d'ailleurs pour ça qu'il est cool le blog de Rose, y'a toujours des photos de chacune des  étapes ><

Bon j'invente rien mais j'adapte souvent ^^ Et là j'avais acheté du lait d'amandes la semaine dernière et j'ai trouvé ça quand même un peu lourd pour mes petits déjeuners. Du coup, j'ai tenté l'expérience avec des gogettes (ndlr : "Noisettes" en langage Mama). Et ça pète! >< Vive le tamis!





3 Blablas :

  1. Elles sont top tes photos ! Merci pour cet article qui me touche <3
    Il a l'air trop bien ton tamis ! C'est plus fin qu'un chinois du coup ? Faut que j'achète ça, je suis moyen fan du torchon (même si ça marche vraiment bien) ! Supermarché tout simplement ? On trouve ça a Ikea tu penses ? Faut que j'y aille ... et faut que j'y aille avant la crazyness de Noël ^^.

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    1. Oué le torchon, ça me disait trop rien =/ Là, j'ai dû acheter ça 2 euros chez notre HyperCasino pétruvien donc tu devrais trouver ça facilement dans les grandes surfaces suédoises :) Chez Ikea je sais pas, surement oui, en inox ptet ^^
      Ah oui et je voulais te demander : combien de temps je peux garder mon okara ?

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    2. 3 jours a priori ! Comme le lait :)

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